VS_GERICHTE S1 23 8 vom 27. August 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 8 ARRÊT DU 27 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (suspension du droit à l’indemnité de chômage ; recherches d’emploi remises hors délai)